Forums Discussion générale

Pages

Elite à Romagné

 Il devrait y avoir le live ce week end. Donc à suivre...

Samedi 21 mars 2009

● 13h00 Briefing pilotes Elite

● 13h30-14h00 Essai catégorie MX2 (30 mn)

● 14h05-14h35 Essai catégorie MX1 (30mn)

● 14h40-14h55 Essai Trophée Axa Montigné Naudin

● 15h00-15h25 Manche qualificative de 20 minutes et 2 tours

catégorie MX2 (15 pilotes qualifiés)

● 15h30-15h55 Manche qualificative de 20 minutes et 2 tours

catégorie MX1 (11 pilotes qualifiés)

● 16h00-16h15 1ère Manche Trophée Axa Montigné-Naudin

(12 mn + 1 tour)

● 16h40-17h00 Séance de repêchage aux chronos de 20 minutes

catégorie MX2 (5 pilotes qualifiés)

● 17h05-17h25 Séance de repêchage aux chronos de 20 minutes

catégorie MX1 (5 pilotes qualifiés)

 

 Dimanche 22 mars 2009

● 9h15-9h30 Essais chrono Trophée KTM (15 minutes)

● 9h35-9h55 Essais libres Interligue MX2 (20 minutes)

● 10h00 Test de départ de 5 minutes Elite

● 10h05-10h25 Warm up de 20 minutes Elite

Pause

● 10h45-11h05 1ème Manche Trophée KTM (15 minutes + 1 tour)

● 11h10-11h35 1ère Manche Interligue MX2 (20 minutes + 1 tour)

● à partir de 11h30 Séance de dédicaces pilotes Elite

● 11h40-13h00 Pause déjeuner

● 13h15-14h00 1ère Manche Elite (25 minutes et 2 tours : h-10 tour de

reconnaissance / h-5 fermeture)

● 14h05-14h30 2ème Manche Interligue MX2 (20 minutes + 1 tour)

● 14h35-14h55 2ème Manche Trophée KTM (15 minutes + 1 tour)

● 14h55-15h10 Entracte

● 15h15-16h00 2ème Manche Elite (25 minutes et 2 tours : h-10 tour de

reconnaissance / h-5 fermeture)

● 16h05-16h25 3ème Manche Trophée KTM (15 minutes + 1 tour)

● 16h30-17h00 3ème Manche Interligue MX2 (20 minutes + 1 tour)

● 17h00 Entracte + Podium Trophée KTM

● 17h15-18h00 3ème Manche Elite (25 minutes et 2 tours : h-10 tour de

reconnaissance / h-5 fermeture)

 Il devrait y avoir le live ce week end. Donc à suivre...

Samedi 21 mars 2009

● 13h00 Briefing pilotes Elite

● 13h30-14h00 Essai catégorie MX2 (30 mn)

● 14h05-14h35 Essai catégorie MX1 (30mn)

● 14h40-14h55 Essai Trophée Axa Montigné Naudin

● 15h00-15h25 Manche qualificative de 20 minutes et 2 tours

catégorie MX2 (15 pilotes qualifiés)

● 15h30-15h55 Manche qualificative de 20 minutes et 2 tours

catégorie MX1 (11 pilotes qualifiés)

● 16h00-16h15 1ère Manche Trophée Axa Montigné-Naudin

(12 mn + 1 tour)

● 16h40-17h00 Séance de repêchage aux chronos de 20 minutes

catégorie MX2 (5 pilotes qualifiés)

● 17h05-17h25 Séance de repêchage aux chronos de 20 minutes

catégorie MX1 (5 pilotes qualifiés)

 

 Dimanche 22 mars 2009

● 9h15-9h30 Essais chrono Trophée KTM (15 minutes)

● 9h35-9h55 Essais libres Interligue MX2 (20 minutes)

● 10h00 Test de départ de 5 minutes Elite

● 10h05-10h25 Warm up de 20 minutes Elite

Pause

● 10h45-11h05 1ème Manche Trophée KTM (15 minutes + 1 tour)

● 11h10-11h35 1ère Manche Interligue MX2 (20 minutes + 1 tour)

● à partir de 11h30 Séance de dédicaces pilotes Elite

● 11h40-13h00 Pause déjeuner

● 13h15-14h00 1ère Manche Elite (25 minutes et 2 tours : h-10 tour de

reconnaissance / h-5 fermeture)

● 14h05-14h30 2ème Manche Interligue MX2 (20 minutes + 1 tour)

● 14h35-14h55 2ème Manche Trophée KTM (15 minutes + 1 tour)

● 14h55-15h10 Entracte

● 15h15-16h00 2ème Manche Elite (25 minutes et 2 tours : h-10 tour de

reconnaissance / h-5 fermeture)

● 16h05-16h25 3ème Manche Trophée KTM (15 minutes + 1 tour)

● 16h30-17h00 3ème Manche Interligue MX2 (20 minutes + 1 tour)

● 17h00 Entracte + Podium Trophée KTM

● 17h15-18h00 3ème Manche Elite (25 minutes et 2 tours : h-10 tour de

reconnaissance / h-5 fermeture)

déjà réveillé !!!

 ça fait longtemps, j'attends de voir si la connection va fonctionner. Normalement c'est ok mais avec la technique on ne sait jamais...

que penses-tu de la nouvelle présentation des résultats sur le site de la fédération, personnellement je trouve que c'est mieux car plus riche d'informations et surtout plus lisible
 

 C'est vrai que c'est mieux, les résultats en live sont un énorme plus également. ça s'améliore, c'est long mais ça devient mieux..

 Et je me ferais moins ch... car je le fais pour son site https://loicrombaut.a3w.fr/ et je me tape le tour par tour à la main... lol
 
comme ici par exemple: https://loicrombaut.a3w.fr/DetailElement.aspx?numStructure=79734&numElem...

Manche qualificative MX2
 
 1 3 Aubin Nicolas 12 - 2:05.880 1:59.345

2 183 Frossard Steven 12 2.959 2:03.301 1:59.237

3 21 Paulin Gautier 12 4.307 2:00.248 1:59.592

4 25 Musquin Marvin 12 5.221 2:00.011 1:59.332

5 519 Rombaut Loic 12 21.989 2:05.469 2:00.820

6 430 Charlier Christophe 12 23.906 2:06.117 2:00.857

7 383 Bellino Mathias 12 28.032 2:06.551 2:00.502

8 17 Clermont Jason 12 35.970 2:03.880 2:02.479

9 23 Tonus Arnaud 12 36.701 2:03.178 2:02.069

10 411 Dagod Hugo 12 43.101 2:05.662 2:02.225

11 33 Soubeyras Cedric 12 51.953 2:08.616 2:02.845

12 22 Boissiere Anthony 12 1:05.419 2:06.239 2:03.360

13 521 Alletru Axel 12 1:07.199 2:09.708 2:03.411

14 685 Lenoir Steven 12 1:17.500 2:10.015 2:04.668

15 911 Tixier Jordi 12 1:24.266 2:10.426 2:05.615

16 616 Adam David 12 1:28.336 2:11.919 2:05.330

17 921 Regner Melvin 12 1:44.649 2:12.870 2:06.331

18 125 Chastel Killian 11 1 Tr. 2:08.903 2:06.777

19 28 Laurent Thibault 11 1 Tr. 2:15.656 2:06.610

20 440 Egler Tanguy 11 1 Tr. 2:19.713 2:09.265

21 512 Delange Maxime 11 1 Tr. 2:14.054 2:09.092

22 136 Vincenot Germain 11 1 Tr. 2:15.290 2:09.773

23 677 Parise Jonathan 11 1 Tr. 2:19.017 2:09.673

24 500 Joineau Jeremy 10 2 Tr. 2:23.203 2:14.262

25 331 Aubin Arnaud 6 6 Tr. 2:39.996 2:08.601

26 516 Lesventes Jonas 4 8 Tr. 2:15.568 2:13.925

27 41 Ladrat Kevin 3 9 Tr. 3:12.685 2:08.703

Seulement 27 en qualif. Bientôt ils seront tous qualifiés d'office.

 ils n'en prennent que 15 sur les 27

comment ils vont faire pour avoir leurs 36 pilotes derrière la grille demain?
Que 15 pilotes pilotes MX1 donc tous qualifiés et pas de repéché! ils en prennent plus au repechage MX2?

ce sera vraiment l'elite de l'elite demain

Pages

Dernières vidéos

  1. Vidéo : Sunday Ride avec Dorian Juin à Chartainvilliers (28)
    sunday ride
  2. Vidéo : les meilleurs moments du MXGP à Faenza 1
    Maxime Renaux
  3. Vidéo : championnat Prestige italien avec la victoire de Lupino et Guadagnini
    lupino
  4. Vidéo : Trey Canard sur la Honda 450 CRF 2021
    trey canard crf 2021
  5. Vidéo : Ben Townley sur un terrain de rêve avec un 2T
    BT